Овощные рулетики

Список ингредиентов

  • лаваш1 шт
  • творог2 ст. ложки
  • горчица1/2 ст. ложки
  • редис50 г
  • сладкий болгарский перец50 г
  • свежий огурец50 г
  • морковь50 г
  • пекинская капуста100 г
  • зеленьпо вкусу
  • специи по вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Творог растереть с горчицей до однородности. Овощи почистить и помыть. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Морковь натереть на терку. Редис, сладкий перец, огурцы и пекинскую капусту нарезать очень мелкими кубиками. Смешать овощи и измельченную зелень. Добавить соль и перец.

Лаваш выложить на рабочую поверхность и смазать тонким слоем творожной пасты. Выложить приготовленную начинку и свернуть лаваш с овощами в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и оставить на 15 минут, при комнатной температуре.

После чего переложить в холодильник и оставить не менее, чем на 3 часа. По истечении времени вынуть, развернуть и нарезать небольшими рулетиками. Выложить на блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!