Капустные отбивные

Капустные отбивные

Список ингредиентов

  • капуста 500 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • яйца2-3 шт
  • лук зеленый, петрушка, укроппо вкусу
  • мука3-4 ст. ложки
  • соль, черный перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Капусту отварить в подсоленной воде 10 минут, разобрать на листья. У каждого листика отбить утолщения. Капусту порезать мелко. Мелко порезанный лук вместе с морковью тушить до мягкости на растительном масле. Добавить капусту, перемешать.

Добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить.

Яйца смешать с мукой, добавив немного соли, чуть взбить. Вылить в капустную массу.

Хорошо все перемешать. Ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Размер - как хорошие отбивные. Подать со сметаной. Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 07.05.12 - 22:34
  • #

Такие хорошие капустные блинчики....

Аватар пользователя Костик
5 уровень

М-м-м! Как вкусно!!

Аватар пользователя jenusik

Попробуйте, очень вкусно получается.

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Классный рецепт! Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Отличные оладушки!

Аватар пользователя Лили
6 уровень

Я хочу это попробовать!!! Спасибо за рецепт!!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

На здоровье, пробуйте!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Хочу-хочу!

Аватар пользователя корик
2 уровень