Абрикосовые кексы

Список ингредиентов
- мука — 200 г
- консервированные или свежие абрикосы — 200 г
- коньяк — 2 ст. ложки
- сливочное масло — 100 г
- яйца — 1 шт
- кефир — 150 мл
- сахар — 3 ст. ложки
Способ приготовления

1. В чашке взбить масло с сахаром и яйцом.

2. Добавить коньяк, кефир.

3. Добавить муку и измельченные абрикосы.

4. Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 и выпекать при 190 С примерно 20 минут. Кексы остудить и вынуть из формочек.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 08.05.12 - 09:56
- Добавлен в кулинарную книгу: 11
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Гарні кексики!
Класнючие кексы! Спасибо за рецепт!
Прям абрикосовый день сегодня
Кексы просто супер!
Девочки, спасибо!