Варенье из лепестков роз
Список ингредиентов
- лепестки чайной розы — 400 г
- сахар — 1 кг
- вода — 300 мл
- лимонная кислота — 1 ч. ложка
Способ приготовления
Лепестки роз, залитые водой (50 мл), сахаром (500 г), лимонной кислотой (по вкусу) настоять в течение 6-7 часов, затем добавить еще 1 стакан воды и 500 г сахара.
Варенье варить на медленном огне до готовности, горячим разложить в прожаренные в духовке горячие банки (должно получиться около 1 литра варенья).
- Дата публикации: 05.08.07 - 16:15
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.