Пирог с нектаринами

Список ингредиентов

  • мука1 стакан
  • сахар1 стакан
  • нектарины2 шт
  • яйца3 шт
  • сливочное маслодля смазывания

Способ приготовления

Охлаждённые яйца взбить миксером в пышную пену. Продолжая взбивать, понемногу всыпать сахар. Муку просеять и небольшими порциями добавить в яичную смесь, аккуратно перемешивая. Нектарины помыть и порезать кубиками.

Включить духовку нагреваться до 180 градусов. Форму для пирога смазать сливочным маслом. Вылить в него половину теста. Сверху ровным слоем выложить кусочки нектаринов. Залить их оставшимся тестом. Верх разровнять и поместить пирог в духовку. Выпекать примерно 40 минут до готовности.

Такой пирог можно приготовить и с любыми другими фруктами.

Приятного аппетита!