Мясной рулетик с черносливом

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Мясной рулетик с черносливом

Список ингредиентов

  • свининной мякиш (подчеревины) 700 г
  • чернослив200 г
  • рубленые грецкие орехи 1 горсть
  • острый перчик1 шт
  • соль, перец, лавровый лист/по желанию/по вкусу

Способ приготовления

Чернослив замачиваем в горячей воде. Мясо отбить и посолить солью и перцем. Далее мясо отправляем в холодильник на час.

Далее с чернослива сливаем воду в другую посуду (вода нам понадобится). Потом измельчаем в блендере чернослив.

И вытянув наше мясо смазываем его черносливом, посыпаем измельченным орехом и посыпаем мелко нарезаным перчиком.

Далее, как можно туже сматываем мясо с начинкой. И заматываем либо специальной сеточкою либо капроновыми нитками.

Хорошо замотав и положив в форму для запекания, вливаем воду из-под чернослива, вливаем немного растительного масла и ставим в духовку при температуре 180 на 1-2 часа в зависимости от толщины мяса. Оставляем охлаждаться. Когда охладится можно нарезать порционно.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Ням-ням

Аватар пользователя jenusik

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Классный рулет! Забираю себе в книгу! Обязательно приготовлю! Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Катюш приготовь обезательно! Я и не думала что может быть такая вкуснотища

Аватар пользователя Иришка
7 уровень