Тарталетки с перепелиными яйцами

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Тарталетки с перепелиными яйцами
  • Количество порций: 20шт
  • Основной ингредиент: яйца
  • Обобщенное название: тарталетки

Список ингредиентов

  • слоеное тесто1 упаковка
  • яйца куринные3 шт
  • перепелиные яйца20 шт
  • болгарский перец1 шт
  • ветчина (копченая колбаса)100 г
  • молоко4 ст. ложки
  • твердый сыр70 г
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Размораживаем тесто и раскатав немного, вырезаем кружочки.

Сразу укладываем в формочки для тарталеток (у меня корзинки).

Далее тонко нарезаем ветчину или колбаску в нашем случае, и кладем на низ.

Далее кубиками тонко нарезаем и укладываем перец.

Далее из яиц перепелиных осторожно вынимаем желток, чтобы не повредить его и кладем на блюдце. Далее в глубокую тарелочку наливаем молоко, яйца куриные и белки от перепелиных яиц. Венчиком взбиваем, солим и перчим по вкусу. Потом по 2 ст. л. выливаем смесь в тарталетки и сверху кладем по середине желток. Духовка при 180 гр на 15-20 мин.

Когда уже приготовились тарталетки, натираем на мелкой терке сыр и кладем на горячие тарталетки. Блюдо подают как холодным так и теплым.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Отличная идея для завтрака и не только! Здорово!

Аватар пользователя Лили
6 уровень

Лили это скорее как закуска

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Классная закуска

Аватар пользователя katya
6 уровень

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Вкусно!!!

Аватар пользователя jenusik