Безе на торт

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Безе на торт
  • Основной ингредиент: яйца
  • Обобщенное название: безе

Список ингредиентов

  • белки3 шт
  • сахар150 г

Способ приготовления

Взбиваем яичные белки в пышную пену, не переставая взбивать аккуратно и постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать еще 15 мин.

Из пергаментной бумаги вырезать круг по размеру коржей. На противень выкладываем круг бумаги, смазываем его растительным маслом и равномерно выкладываем белковую массу.

Она получается такой воздушной и пышной.

Выпекаем в разогретой духовке 150 гр. в течение получаса. Затем уменьшаем температуру духовки до 100 градусов и держим безе в духовке до готовности. Осторожно выкладываем из духовки. Если потрескалось ничего страшного, все скроется в торте.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Классная основа для Киевского торта

Аватар пользователя katya
6 уровень

Да Катюш это отличная прослойка)

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Классно получилось!! Это так вкусно))

Аватар пользователя jenusik