Творожные солёные палочки

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Творожные солёные палочки

Список ингредиентов

  • творог домашний500 г
  • маргарин250 г
  • мука300 г
  • соль1 ч. ложка

Способ приготовления

Творог пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере и круто солим.

Добавляем маргарин.

Муку добавляем и всё хорошо перемешиваем.

Из полученного творожного теста скатываем длинные колбаски толщиной в палец. Нарезаем их длиной по 8-10 см, укладываем на противень и печём в не горячей духовке.

Палочки очень хороши к мясному бульону, молоку и простокваше вместо хлеба.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень интересная идея с палочками! Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Вкуснятина!!!

Аватар пользователя jenusik