Желудочки тушеные

Желудочки тушеные

Куриные желудочки тушёные в казане.

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Количество порций: 5
  • Основной ингредиент: куриные желудки

Список ингредиентов

  • куринные желудочки1 кг
  • лук2 шт
  • морковь1 шт
  • соль, перецпо вкусу
  • лавровый лист3 шт
  • перец-горошек5 шт
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Хорошо вымыть желудочки, налить в казан немного масла. Желудочки пустят сок, протушить их в собственном соку.

Почистить 2 средние луковицы и среднюю морковь. Морковь натереть, лук порезать квадратиками. Когда вода выпарится из казана всыпать лук и морковь, протушить минут 15, когда желудочки начнут становиться золотистыми, посолить поперчить, положить перец-горошек и лавровый лист и тушить еще минут 15. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкуснятина Спасибо за идею!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Наверное, вкусно! Спасибо!!

Аватар пользователя jenusik

Вкусно!

Аватар пользователя Лили
6 уровень

На здоровьечко!!)

Аватар пользователя Леночек
3 уровень

Вкусненький рецепт, Я еще тушу вместе с желудочками сердечки, предварительно отвариваю их 5 минут, а при тушении добавляю огурчик и ложечку сметанки)

Аватар пользователя V.l.a.dislava
0 уровень