Каша с мясом и овощами в горшочке

- Время приготовления: 1,5 часа
- Количество порций: 3
- Обобщенное название: каша
Список ингредиентов
- свинина — 500 г
- лук — 1 шт
- сладкий перец — 1 шт
- помидоры — 2 шт
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — 3 ст. ложки
- крупа на ваш вкус — 1 стакан
- вода — 2 стакана
Способ приготовления

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук полукольцами. На разогретой сковороде обжарить мясо до золотистой корочки, добавить лук и обжаривать до прозрачности лука.

2. Перец нарезать соломкой, отправить в сковороду и тоже обжарить.

3. Помидоры нарезать дольками и отправить в сковороду. Обжаривать, пока помидоры не пустят сок и не станут мягкими. Посолить, поперчить.

4. Приготовить 3 горшочка. Разложить в них мясо с овощами.

5. Крупу промыть. Я брала гречку и пшено. Выложить крупу на мясо, примерно по 1/3 стакана. Залить водой, чтобы покрывала кашу примерно на 1 палец. Сверху присолить. Духовку разогреть до 180С. Поставить горшочки в духовку примерно на 35-40 минут.

Подавать кашу с салатом из свежих овощей или просто с овощами и зеленью!
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 21.05.12 - 12:47
- Добавлен в кулинарную книгу: 16
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 3)
Какая классная кашка!!
Вкусняшка! 
Вкусная каша получилась!
Интересная идея! Обязательно попробую приготовить!