Творожное печенье

Легкое в приготовлении, но очень вкусное печенье.
Список ингредиентов
- творог в пачках — 250 г
- мука — 250-300 г
- маргарин сливочный — 250 г
- разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
- ванилин — 10 г
- сахар — для начинки
- сахарная пудра — для посыпки
Способ приготовления

В растопленный и охлажденный или размягченный маргарин добавить творог и хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и ванилин.

Всыпать просеянную муку и замесить тесто (не очень круто).

Тесто разделить на части и раскататывать каждую толщиной 0,5 см. Вырезать стаканом или специальной формочкой кружочки.

В каждый кружочек насыпать 1 ч. ложку сахара, защипнуть, как вареники. На серединку каждого вареника добавить еще немного сахара и сложить, как пельмени.

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, пока не зарумянится верх. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 22.05.12 - 22:35
- Добавлен в кулинарную книгу: 92
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 9)
Также смотрите рецепты:
Люблю такие печеньки
Вкусное печенье!
Спасибо, оно действительно очень вкусное!
Просто чудо, какие вкусные!
Красивое печенье
Забираю себе в кулинарную книгу! Спасибо!
Спасибо!!!