Творожное печенье

Творожное печенье

Легкое в приготовлении, но очень вкусное печенье.

Список ингредиентов

  • творог в пачках250 г
  • мука250-300 г
  • маргарин сливочный250 г
  • разрыхлитель1/2 ч. ложки
  • ванилин10 г
  • сахардля начинки
  • сахарная пудрадля посыпки

Способ приготовления

В растопленный и охлажденный или размягченный маргарин добавить творог и хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и ванилин.

Всыпать просеянную муку и замесить тесто (не очень круто).

Тесто разделить на части и раскататывать каждую толщиной 0,5 см. Вырезать стаканом или специальной формочкой кружочки.

В каждый кружочек насыпать 1 ч. ложку сахара, защипнуть, как вареники. На серединку каждого вареника добавить еще немного сахара и сложить, как пельмени.

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, пока не зарумянится верх. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Люблю такие печеньки

Аватар пользователя jenusik

Вкусное печенье!

Аватар пользователя Лили
6 уровень

Спасибо, оно действительно очень вкусное!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Просто чудо, какие вкусные!

Аватар пользователя Hvost
0 уровень

Красивое печенье Забираю себе в кулинарную книгу! Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Спасибо!!!

Аватар пользователя Надежда@55
0 уровень