Блинный пирог с необычной начинкой

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Блинный пирог с необычной начинкой

Вкус такой нежный и так и хочется и хочется кушать.

  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: пирог

Список ингредиентов

  • готовые блины6 шт
  • рис1 стакан
  • мясо 300 г
  • свекла1 шт
  • лук2 шт
  • соль, перецпо вкусу
  • томатная паста5 ст. ложек

Способ приготовления

Нам понадобится 5 блинов.

Итак приступаем. Отвариваем свеклу, рис и мясо. Делаем заправку для свеклы. Мелко нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Потом добавляем 2 ст. ложки томатной пасты и еще немного обжариваем.

Готовую свеклу натираем на мелкой терке и добавляем зажарку.

Мясо рвем руками на кусочки, добавляем отваренный рис и перемешиваем. Далее берем блин и накладываем начинку из риса и мяса. Заворачиваем и укладываем полукругом блин. Так же еще один блин завернуть с рисом и с противоположной стороны кладем, как первый блин.

Далее берем блин и кладем начинку из свеклы и снова заворачиваем и кладем возле предыдущих блинов полукругом заполняя пространство. Еще так же делаем с 4 блином. И последний блин заворачиваем рис и укладываем на серединку формы. На разную форму может понадобится больше блинов.

Когда уложили все блины, берем пасту и поливаем блины.

Укладываем на верх еще один блин. И печем при температуре 180 градусов 20 минут.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень интересный пирог! Иришка, ты меня просто заинтриговала

Аватар пользователя katya
6 уровень

Я еще та интригантка Катюш)

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Оригинальный пирог! Нужно будет попробовать!

Аватар пользователя jenusik