Фарфалле с курицей в сливочном соусе

Фарфалле с курицей в сливочном соусе

Очень нежное и вкусное блюдо.

  • Кухня: Итальянская кухня
  • Основной ингредиент: макароны

Список ингредиентов

  • фарфалле300 г
  • филе куриное300 г
  • лук репчатый1/2 шт
  • морковь1/2 шт
  • куркума1/2 ч. ложки
  • соль, перецпо вкусу
  • сливки жирные150 г
  • зелень, паприкапо вкусу
  • сыр твердый30 г

Способ приготовления

Фарфалле брать только из твердых сортов пшеницы. Отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг.

Куриное филе порезать брусочками.

Обжарить филе на растительном масле чуть-чуть, не зажаривая, поперчить. Добавить нарезанный лук и натертую на терке морковь. Обжарить 5 минут. Добавить сливки и куркуму. Посолить и поперчить.

Все тщательно перемешать и тушить 7 минут. Добавить немного порезанной зелени.

Готовые фарфалле высыпать в сливочный соус, хорошо перемешать. Выложить на тарелку, посыпать немного сыром и паприкой, подать с овощами.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 24.05.12 - 15:38
  • #

Прикольно! Спасибо за идею!

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Костик, не только прикольно, а еще и безумно вкусно.

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Какая вкуснятина

Аватар пользователя katya
6 уровень

Вкуснотища!!!

Аватар пользователя jenusik

а я вместо мясного, делала вариант с овощами... люблю пасту

Аватар пользователя amyu
3 уровень