Стейк из семги

  • Основной ингредиент: семга
  • Обобщенное название: стейк

Список ингредиентов

  • стейк из семги1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • лимон1/2 шт
  • растительное масло70 г
  • лист салата1 шт
  • сольпо вкусу
  • зеленый лукпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Стейк семги помыть, обсушить, натереть солью, перцем и оставить немного замариноваться.

Зеленый лук и зелень петрушки. помыть, обсушить и измельчить. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать полукольцами.

После этого на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить замаринованный стейк семги. Жарить с двух сторон, сбрызгивая лимонным соком. Так повторять в течение 4-5 раз.

Затем готовую рыбу выложить на тарелку, а в сковороду в которой жарилась рыба выложить зеленый и репчатый лук. Все хорошенько перемешать, посолить, добавить немного лимонного сока и когда лук поджариться добавить зелень петрушки.

После чего все перемешать и выложить луковый гарнир на лист салата возле стейка семги.

Стейк из семги готов.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Evdalap
  • 21.01.10 - 18:58
  • #

из-за маринования рыба получается такой нежной и вкусной, просто нет слов как вкусно а лимончик это сказка.

0 уровень