Соус «Песто»

  • Кухня: Итальянская кухня
  • Обобщенное название: соус, песто

Список ингредиентов

  • зелень базилика50 г
  • сыр «пармезан»50 г
  • кедровые орехи3 ст. ложки
  • оливковое масло100 мл
  • чеснок2-3 зубчика
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Для этого соуса лучше взять твердый соленый сыр (лучше «Пармезан»), натереть его на крупной терке, выложить в блендер.

Туда же добавить измельченную зелень, орехи, чеснок, масло. Солить по вкусу, учитывая, что сыр достаточно соленый.

Взбить все ингредиенты до получения однородной массы.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Домашним очень понравилось )))) Спасибо

Аватар пользователя Oksi
0 уровень