Перец, фаршированный салатом

  • Основной ингредиент: перец

Список ингредиентов

  • крупный болгарский перец3 шт
  • крабовые палочки250 г
  • плавленые сырки200 г
  • яйца2 шт
  • чеснок1-2 зубчика
  • майонезпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • листья салатапо вкусу

Способ приготовления

Для приготовления салата, крабовые палочки меленько нарезать. Плавленный сыр натереть на мелкую терку. Варенные яйца почистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить при помощи чесночницы. Смешать крабовые палочки, плавленный сыр, яйца и чеснок. Добавить майонез и мелко нарезанную зелень. Все хорошенько перемешать.

Крупный болгарский перец помыть. Срезать плодоножки и удалить семена. Наполнить перец приготовленным салатом и поставить в холодильник для охлаждения. Такой перец можно подать на стол в целом виде, но очень красиво его подать нарезав на толстые кольца и выложив на украшенное листьями салата блюдо.

Для того, чтобы блюдо смотрелось на столе более эффектно, лучше взять перец разных цветов.

Приятного аппетита!