Пошук рецептів
- Нас вже 43362, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 41094
Навіщо потрібен цей сайт?
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів
або увійти →
Рекомендуем почитать
Рецепт тижня
А из замороженных можно?
Думаю можно, а почему бы и нет. Можно и не ждать месяц. Нам когда то было не втерпёж, так мы через неделю пробовать начали, только тогда нужно сахар взбалтывать периодически, чтоб растворился
Ирина, подскажите, а в каком месте (теплом, темном, прохладном) надо настаивать? И банку чем закрывать? Спасибо.
Ой еще вопрос - спирт не подойдет?
возник вопрос в сезон слив.
одно дело если сливы свободно положить в бутыль, и засыпать сахаром и так далее.
ну а если сливы утрамбовывать - то вряд ли будет место для сахара и водки... когда наливки из ягод делаются то их утрамбовывать не надо, они плотно ложаться, и далее по рецепту.
А со сливами даже не знаю... если утрамбовать то получиться сок с мякотью.