Грибное рагу в горшочке

  • Обобщенное название: рагу

Список ингредиентов

  • шампиньоны250 г
  • вешенки250 г
  • лук2 шт
  • чеснок1 шт
  • картофель3-4 шт
  • специипо вкусу
  • растительное маслодля смазывания

Способ приготовления

Картошку и лук порезать кубиками, чеснок - полосками, грибы разрезать на несколько частей.
В горшочки налить растительное масло, выложить лук и чеснок, сверху грибы, потом картошку.
Запекать в духовке до готовности.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 08.06.12 - 21:50
  • #

Хорошая идея! Подскажите, а воду подливать не надо?

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Достаточно будет масла. Грибы тоже отделяют сок, потому обычно в добавлении воды нет надобности. Но если заметите, что воды явно не хватает, слейте немного кипятка.

Аватар пользователя Мария Руженская
5 уровень

Классное рагу! Забрала в КК!

Аватар пользователя jenusik