Гренки «Праздничные»

Гренки «Праздничные»

Список ингредиентов

  • батон белый1 шт
  • яйца4-5 шт
  • майонез или сметана100 г
  • зеленый лук1 пучок
  • чеснок2-3 зубчика
  • сыр твердый150 г
  • соль, черный перецпо вкусу
  • сумахдля посыпки
  • петрушка, помидордля украшения

Способ приготовления

Батон порезать на кусочки (половинки) и обжарить только с одной стороны на растительном масле.

Каждый кусочек натереть чесноком.

Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на терке. Добавить порезанный зеленый лук и майонез или сметану. Посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать и намазать гренки этой массой. Сверху посыпать тертым сыром, сумахом и украсить петрушкой и кусочками помидоров.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Такие аппетитные Тоже хочу (

Аватар пользователя katya
6 уровень

Какие классные греночки!!!

Аватар пользователя jenusik

Девочки, угощайтесь! Я кстати их часто делаю - просто так, не на праздник. Очень вкусные!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Тоже такие люблю!

Аватар пользователя Ак-кая.
6 уровень

Очень аппетитные гренки!

Аватар пользователя Лили
6 уровень

Аппетитно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Леночка. какие гренки у тебя красивые! Хочу таких греночков Сумах - впервые слышу, отправляюсь искать

Аватар пользователя Вишня
6 уровень