Гренки «Праздничные»

- Обобщенное название: гренки
Список ингредиентов
- батон белый — 1 шт
- яйца — 4-5 шт
- майонез или сметана — 100 г
- зеленый лук — 1 пучок
- чеснок — 2-3 зубчика
- сыр твердый — 150 г
- соль, черный перец — по вкусу
- сумах — для посыпки
- петрушка, помидор — для украшения
Способ приготовления

Батон порезать на кусочки (половинки) и обжарить только с одной стороны на растительном масле.

Каждый кусочек натереть чесноком.

Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на терке. Добавить порезанный зеленый лук и майонез или сметану. Посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать и намазать гренки этой массой. Сверху посыпать тертым сыром, сумахом и украсить петрушкой и кусочками помидоров.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 12.06.12 - 13:59
- Добавлен в кулинарную книгу: 45
- Рейтинг:4.25(средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
Такие аппетитные
Тоже хочу
(
Какие классные греночки!!!

Девочки, угощайтесь! Я кстати их часто делаю - просто так, не на праздник. Очень вкусные!
Тоже такие люблю!
Очень аппетитные гренки!
Аппетитно!
Леночка. какие гренки у тебя красивые!
Хочу таких греночков
Сумах - впервые слышу, отправляюсь искать 