Джем на фруктозе
Список ингредиентов
- абрикосы — 1 кг
- фруктоза — 500 г
- вода — 1 стакан
Способ приготовления
Абрикосы перебрать и помыть. Косточки удалить. Выложить мякоть в эмалированную посуду и влить воду. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить джем 10 минут. Затем добавить фруктозу и варить до готовности, постоянно помешивая. Готовый джем разложить в стерилизованные банки и закатать.
Вместо воды в джем можно влить яблочный или другой фруктовый сок.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 13.06.12 - 06:13
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.