Роллы из цукини с творогом

Простая и вкусная закуска=) что тут еще скажешь:)
Список ингредиентов
- кабачок цукини — 1 шт
- творог нежирный — 125 г
- горсть грецких орехов — (примерно 40 г)
- зелень — (несколько веточек укропа, петрушки и зеленого лука)
- французская горчица (в зернышках) — 1 ч. ложка
- мед жидкий (не обязательно чтобы был натуральный) — 1 ч. ложка
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления

Приготовить начинку.
Для этого мелко порубить орехи, выложить их в сухую разогретую сковороду, обильно посолить и поджарить несколько минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорели.
В тарелке размять творог вилкой. Мелко порубить зелень. Добавить зелень, орехи, мёд и горчицу в творог и хорошо перемешать. Убрать в холодильник.

Тем временем тонкими пластинами нарезать цукини. Каждый кусочек посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и поджарить с обеих сторон. Выложить поджаренные цукини на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. На краешек каждого кусочка цукини выложить начинку и скрутить рулетиком.
По желанию можно обвязать шнитт-луком.
- Дата публикации: 13.06.12 - 13:54
- Добавлен в кулинарную книгу: 12
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 3)
Также смотрите рецепты:
Вкусная начинка и красивая подача!
спасибо)
да начинка чудесная) также можно заменять грецкие орехи на кедровые...ммм...)) обьеденье=)
Очень красиво!
спасибо)
Очень красиво и наверное очень вкусно
Красиво!