Салат из куриной печени

- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 4
- Основной ингредиент: куриная печень
- Обобщенное название: салат
Список ингредиентов
- куриная печень — 300 г
- соль, перец — по вкусу
- мука — 1 ст. ложка
- крупная луковица — 1 шт
- морковь по-корейски — 300 г
- майонез — 3 ст. ложки
- растительное масло — для обжаривания печени и лука
Способ приготовления

1. Смешать муку с солью и перцем. Печень обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень со всех сторон до готовности.

2. Морковь по-корейски я делала сама, но можно взять и готовую.

3. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. В подходящей чашке смешать печень, морковь и лук и заправить майонезом.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 14.06.12 - 14:59
- Добавлен в кулинарную книгу: 157
- Рейтинг:4.727275(средняя оценка: 4.7, всего голосов: 22)
Также смотрите рецепты:
Какая красота! Как раз печень в холодильнике лежит, рецептик кстати! Иду готовить. Мои такое любят!
Елена, на здоровье!
Лили, приготовила, уже слопали! Вкуснотища! Спасибо!
Классный салатик!!
Очень красиво!