Икорка кабачковая

Икорка кабачковая

Икра из кабачков.

Список ингредиентов

  • кабачок 3 шт
  • морковь1 шт
  • лук1 шт
  • помидор4 шт
  • соль, перец, лавровый листпо вкусу

Способ приготовления

Почистить среднюю морковь, натереть на терке, среднюю луковицу порезать на небольшие кубики, в казанок налить масла и тушить лук с морковью.

3 средних кабачка почистить, натереть на крупной терке, когда лук и морковь поджарятся до золотистого цвета, добавить кабачок и тушить минут 25-30.

4 небольших помидора натереть на терке и добавить в казан, добавить соль и специи и протушить еще 10 мин. Дать немного остыть и взбить блендером.

Приятного аппетита!!!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Интересный рецепт икры Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень
Аватар пользователя Леночек
3 уровень

просто,но со вкусом...Подскажите,а консервировать можно таким образом,если нет,то что добавить нужно?

Аватар пользователя s-l-d26
0 уровень

вы знаете консервировать не пробовала, но думаю,что можно если хранить в холодильнике

Аватар пользователя Леночек
3 уровень

Аппетитная икра!

Аватар пользователя Лили
6 уровень

Очень вкусно!!

Аватар пользователя jenusik

Хороший рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

спасибо))

Аватар пользователя Леночек
3 уровень

спасибо))

Аватар пользователя Леночек
3 уровень

Мне нравится этот рецепт! Буду готовить, наверное в мультиварке хорошо готовить(мысли вслух, т.к. мультиварки пока у меня нет).

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

спасибо))скорейшего приобретения)))

Аватар пользователя Леночек
3 уровень