Деруны с чесночком

Аватар пользователя Abigail
Кулинар 6 уровня
Деруны с чесночком

Не знаю как кто, а я люблю добавлять в картофельную массу чесночёк, так вкуснее)))

  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: картофель
  • Обобщенное название: деруны

Список ингредиентов

  • картофель1 кг
  • репчатый лук1 шт (крупная)
  • чеснок1-2 зубочка
  • яйца1 шт
  • мука1 ст. ложка

Способ приготовления

Картофель и лук натереть на терке.

Добавить к массе яйцо, чеснок, пропученный через чеснокодавилку, соль и ложку муки.

Полученную массу перемешать, выкладывать столовой ложкой и жарить на растительном масле на сковороде.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Обожаю деруны! У вас они получились такие пышные, аппетитные!

Аватар пользователя tidlywink
4 уровень

Я тоже их очень люблю

Аватар пользователя katya
6 уровень

Никогда не видел таких пышных дирунов!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

dmitry, стараюсь!

Аватар пользователя Abigail
6 уровень

Очень аппетитно!

Аватар пользователя jenusik

Каждое лето жарим и именно с чесночком!

Аватар пользователя AHHA1
0 уровень

С чесночком не делала, попробую.

Аватар пользователя ТатьянаR
1 уровень

Надеюсь понравятся!

Аватар пользователя Abigail
6 уровень