Сырный суп с грибами

  • Основной ингредиент: сыр
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • плавленый сыр4 шт
  • вода3,5 л
  • шампиньоны200 г
  • морковь1 шт
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Очищенную морковь натереть на крупной терке. Сыр можно тоже натереть на крупной терке, можно нарезать небольшими кусочками.

Подготовленные грибы хорошо вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

В кастрюлю налить воду, вскипятить ее, выложить в нее сыр. На маленьком огне, помешивая, варить, пока сыр не расплавится. После этого положить в кастрюлю грибы и варить суп около 15 минут.

Когда грибы будут почти готовы, положить в суп морковь, проварить еще в течение нескольких минут.

Перед подачей на стол добавить в суп измельченную зелень.