Сырный суп с грибами
Список ингредиентов
- плавленый сыр — 4 шт
- вода — 3,5 л
- шампиньоны — 200 г
- морковь — 1 шт
- зелень — по вкусу
Способ приготовления
Очищенную морковь натереть на крупной терке. Сыр можно тоже натереть на крупной терке, можно нарезать небольшими кусочками.
Подготовленные грибы хорошо вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
В кастрюлю налить воду, вскипятить ее, выложить в нее сыр. На маленьком огне, помешивая, варить, пока сыр не расплавится. После этого положить в кастрюлю грибы и варить суп около 15 минут.
Когда грибы будут почти готовы, положить в суп морковь, проварить еще в течение нескольких минут.
Перед подачей на стол добавить в суп измельченную зелень.
- Дата публикации: 05.05.08 - 09:38
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.