Паста со сливочным соусом

  • Кухня: Итальянская кухня
  • Основной ингредиент: паста
  • Обобщенное название: паста

Список ингредиентов

  • паста100 г
  • сливки50 мл
  • сливочное масло30 г
  • твердый сыр50 г
  • мускатный орехпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Масло растопить в глубоком сотейнике. Добавить сливки и прогреть. Добавить тертый сыр, соль и тертый мускатный орех по вкусу. Все хорошенько перемешать.

Пока готовится соус, пасту положить в кипящую подсоленную воду и как указано на упаковке сварить. Откинуть на дуршлаг и переложить в приготовленный соус. Немного прогреть и выложить на тарелку. Посыпать черным молотым перцем и подать на стол.

Приятного аппетита!