Паста под сливочным соусом

  • Кухня: Итальянская кухня
  • Основной ингредиент: паста
  • Обобщенное название: паста

Список ингредиентов

  • паста500 г
  • филе семги250 г
  • сливочное масло20 г
  • сливки 22 %100-150 мл
  • белый молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Пасту сварить в подсоленной воде до готовности. Филе семги помыть, обсушить и нарезать кубиками. В небольшой кастрюльке нагреть сливочное масло. Положить кусочки семги и быстро обжарить. Влить сливки, добавить соль и белый перец. Прогреть на минимальном огне до закипания.

Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в глубокую посуду. Добавить соус и хорошенько перемешать. Сразу разложить на тарелки и подать на стол. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!