Запеченные куриные рулетики

Список ингредиентов

  • куриные грудки2 шт
  • майонез4 ст. ложки
  • горчица4 ст. ложки
  • капуста брокколи250 г
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • полосочки бекона4 шт
  • молотый кориандрпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриные грудки нарезать на пластины, отбить, поперчить и посолить по вкусу. Майонез смешать с горчицей и смазать полученным соусом каждую отбивную.

Сладкий болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать соломкой. Капусту разделить на мелкие соцветия, положить в дуршлаг и окунуть на 1-2 минуты в кипящую воду.

На каждый куриный пласт выложить перец и брокколи. Свернуть мясо с начинкой в рулетики. Каждый рулетик обернуть полоской бекона и обжарить немного на растительном масле до золотистой корочки. Выложить в смазанную маслом форму, накрыть фольгой и поставить в нагретую ранее духовку.

Запекать при 180 градусах около 20 минут. Выложить на блюдо и подать на стол, украсив на свое усмотрение.

В начинку так же можно добавить тертый сыр и измельченный чеснок.

Приятного аппетита!