Канапе с колбасой на шпажках

Список ингредиентов

  • хлеб100-200 г
  • колбаса100-200 г
  • полутвёрдый сыр100-200 г
  • маринованные корнишоны100 г

Способ приготовления

Корнишоны порезать небольшими кусочками. Сыр порезать тонкими ломтиками. Колбасу порезать кусочками 5-10 мм. Хлеб тоже порезать ломтиками и вырезать ломтики одинакового с колбасой размера.

На шпажку одеть кусочек огурца. Сыр свернуть рулетиком и одеть сверху. Затем одеть ломтик колбасы. В самом конце на шпажку одеть кусочек хлеба. Выложить канапе на блюдо.

По желанию из колбасы и хлеба можно вырезать различные фигурки. Главное, чтобы хлеб и колбаса были приблизительно одинакового размера.

Приятного аппетита!