Маринад для куриных бедрышек

Список ингредиентов

  • майонез6 ст. ложек
  • соевый соус6 ст. ложек
  • чеснок4-6 зубчиков
  • сольпо желанию

Способ приготовления

В глубокой мисочке смешать соевый соус и майонез до однородности. Чеснок почистить, измельчить при помощи чесночницы и смешать с основой маринада.

Маринад для куриных бедрышек готов. Он рассчитан на 6 бедрышек. Если вы любитель солененького, бедрышки перед маринованием можно посолить немного. Но очень аккуратно, поскольку соевый соус очень соленый.

Время маринования 3-5 часов. Запекать нужно в духовке, вместе с маринадом, при 180 градусах. Время запекания 30 минут.

Приятного аппетита!