Свекольник с фасолью

Список ингредиентов

  • кефир1 л
  • свекла3 шт
  • яйца4 шт
  • огурцы5-6 шт
  • консервированная фасоль1 баночка
  • лимонный сок2-3 ст. ложки
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Яйца отварить, остудить и почистить. Мелко их порезать. Свеклу отварить в кожуре. Остудить и почистить. Порезать её соломкой. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Огурцы помыть и порезать кубиками.

В кастрюлю выложить яйца, огурцы, свеклу и фасоль. Добавить лимонный сок, соль и перец. Перемешать и влить кефир. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Добавить её в свекольник. Хорошенько перемешать и поместить на пару часов в холодильник.

По желанию свекольник можно разбавить холодной кипячённой водой.

Приятного аппетита!