Запеченный минтай с овощами

Рыбка получается очень сочной и вкусной.
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 2
- Основной ингредиент: минтай
- Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Раскрась рецепт полезной морской солью»
Список ингредиентов
- филе минтая — 2 шт
- морковь — 1-2 шт
- репчатый лук — 1 шт
- твердый сыр — 50 г
- майонез — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль тм "salute di mare" — по вкусу
- растительное масло — для смазывания
Способ приготовления

Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать колечками, а морковь натереть на крупную терку. Сыр натереть на крупную терку в отдельную мисочку.

Филе минтая нарезать кусочками толщиной 2-2,5 см. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на смазанную маслом форму.

Морковь немного посолить и выложить поверх рыбы. На морковь положить лук и посыпать все тертым сыром. Залить майонезом и поставить в нагретую духовку. Запекать при 200 градусах около 30-40 минут.

Запеченный минтай с овощами готов!
- Дата публикации: 03.06.14 - 17:37
- Добавлен в кулинарную книгу: 68
- Рейтинг:4.8(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 10)
Красивое блюдо у вас получилось, просто и быстро
Спасибо
, и съедается быстро 
Вкусно, красиво, быстро!
Спасибки
отличная рыбка, яркая - глаз не отвести
Спасибо большое
Вкусно!
Спасибо! Попробуем!