Крабовый суп

  • Основной ингредиент: крабы
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • консервированные крабы300 г
  • рыбный бульон1,5-2 стакана
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • репчатый лук1 шт
  • помидоры3 шт
  • корень петрушки1 шт

Способ приготовления

Измельчить репчатый лук. Мелко нарезать корень петрушки. Помидоры нарезать полукольцами.

В кастрюлю положить мелко нарезанную мякоть крабов, сливочное масло и залить рыбным бульоном. Поставить кастрюлю на маленький огонь и довести до кипения.

Затем добавить в суп нарезанные овощи и варить до готовности корня петрушки и лука.

Готовый суп подавать теплым.