Мороженое с кусочками фруктов

Список ингредиентов

  • персики600 г
  • лимон1 шт
  • апельсиновый сок1/4 стакана
  • сахар1/4 стакана
  • ванильный сахар1/4 ч. ложки

Способ приготовления

Персики помыть и удалить косточки. Выложить мякоть в комбайн и порезать их на кусочки. Примерно 1 стакан порезанных персиков переложить на тарелку. Лимон помыть и выжать из него сок. В комбайн к персикам влить апельсиновый и лимонный сок. Всыпать сахар и измельчить всё в пюре.

В форму для мороженого выложить кусочки персиков. Добавить фруктовое пюре и ванильный сахар. Всё хорошенько перемешать и поместить в холодильник на несколько часов до полного застывания. За это время мороженое нужно несколько раз перемешать.

По желанию мороженое перед заморозкой можно разложить в различные формочки или стаканчики.

Приятного аппетита!