Шулюм из курицы

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Шулюм из курицы

Список ингредиентов

  • тушка курицы1 кг
  • картофель1 кг
  • репчатый лук2-3 шт
  • помидоры2 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень укропа и петрушкипо вкусу
  • горошины черного перцапо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Тушку курицы помыть и разрезать на довольно крупные куски.

Положить в толстостенную кастрюлю и варить до готовности, периодически снимая пенку.

Пока варится птица, картофель и лук почистить и помыть. Нарезать крупными кусочками и положить в бульон с курицей. Варить около 15 минут.

Добавить крупно нарезанные и очищенные от кожицы помидоры, положить специи, соль и измельченную зелень.

Добавить мелко нарезанный чеснок и варить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 15.04.13 - 22:37
  • #

Правда на последней фотке скорее жаркое, чем суп...

Аватар пользователя Костик
5 уровень

А мы, кстати, так жаркое и делаем . Только без помидор и чеснока. А лук поджариваем...и то не всегда . А этот рецепт, как инновация )

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Очень аппетитно!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо.. было вкусно... )

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень