
Шулюм из курицы

Список ингредиентов
- тушка курицы — 1 кг
- картофель — 1 кг
- репчатый лук — 2-3 шт
- помидоры — 2 шт
- чеснок — 3 зубчика
- зелень укропа и петрушки — по вкусу
- горошины черного перца — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Тушку курицы помыть и разрезать на довольно крупные куски.

Положить в толстостенную кастрюлю и варить до готовности, периодически снимая пенку.

Пока варится птица, картофель и лук почистить и помыть. Нарезать крупными кусочками и положить в бульон с курицей. Варить около 15 минут.

Добавить крупно нарезанные и очищенные от кожицы помидоры, положить специи, соль и измельченную зелень.

Добавить мелко нарезанный чеснок и варить еще 10 минут.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 15.04.13 - 11:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 21
- Рейтинг:4.5(средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
Пошук рецептів
- Нас вже 28414, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 40826
Навіщо потрібен цей сайт?
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів
або увійти →
Рекомендуем почитать
Рецепт тижня
А мы, кстати, так жаркое и делаем
. Только без помидор и чеснока. А лук поджариваем...и то не всегда
. А этот рецепт, как инновация
)
Очень аппетитно!

Спасибо.. было вкусно...
)