Рисовый кисель для похудения

Аватар пользователя Вишня
Кулинар 6 уровня
Рисовый кисель для похудения

Приятный на вкус легкий напиток.

  • Основной ингредиент: рис
  • Обобщенное название: кисель

Список ингредиентов

  • вода1 л
  • рис3 ст. ложки
  • мед1 ст. ложка

Способ приготовления

Рис тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 5-6 часов.

Затем поставить на маленький огонь и варить после закипания в течение 40 минут.

Готовый рисовый кисель процедить и смешать с медом. Пить в течение дня.

Рисовый кисель для похудения готов!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

а в чем его особенность для похудения?

Аватар пользователя Tash
6 уровень

Рецепт приготовления целебного напитка на основе рисового киселя: необходимо утром, натощак, за полчаса до еды выпивать по стакану рисового киселя, смешанного с одной столовой ложкой гречневой муки (заранее перемолоть зерна с помощью кофемолки) и щепоткой корицы. Курс очищения – одна неделя.

Рисовый кисель – уникальное природной целебное средство, он обволакивает стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает воспаление. Он содержит большое количество витаминов (E, B, PP), макро и микроэлементов (фосфор, кальций, железо, натрий, марганец и другие), благодаря чему он прекрасно насыщает и питает организм. Кроме того, в его составе содержатся незаменимые для нашего организма аминокислоты: лейцин, метионин, триптофан. Также, рисовый кисель крайне благоприятно действует на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить сосуды и наладить работу сердца.( С Портала о Здоровом образе жизни)

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Необычный кисель!

Аватар пользователя jenusik