Маринад с бальзамическим уксусом

Список ингредиентов

  • репчатый лук3-4 шт
  • оливковое масло100 мл
  • бальзамический уксус50-70 мл
  • тёмный соевый соус30-50 мл
  • чеснок5-6 зубочков
  • чёрный перец горошком10-12 шт
  • молотый кориандрпо вкусу

Способ приготовления

Лук почистить и порезать кольцами. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Перец горошком измельчить или растереть в ступке. Смешать чеснок с кориандром и молотым перцем. Влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус. Всё тщательно перемешать. Добавить лук и снова хорошенько размешать.

Такого количества маринада достаточно для приготовления 2,5-3 кг мяса.

Приятного аппетита!