Яблочный быстрый пирог

Список ингредиентов

  • яйца2 шт
  • сахар1 стакан
  • сметана250 мл
  • сода1 ч. ложка
  • лимонный сок1 ч. ложка
  • мед2 ст. ложки
  • яблоки4-5 шт
  • мука 2 стакана
  • молотая корицапо вкусу
  • растительное маслодля смазки

Способ приготовления

Яблоки помыть, почистить и нарезать небольшими дольками. Потом яйца взбить с сахаром, добавить сметану, молотую корицу, немного меда и все хорошенько взбить. Далее добавить соду гашенную лимонным соком и муку, взбить и вылить все к яблоками.

Затем снова все аккуратно перемешать, чтобы не поломать дольки яблок и вылить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов в течение 20-25 минут.

Яблочный быстрый пирог готов.

Приятного аппетита!