Блинчики с грибами и яйцом

Список ингредиентов

  • яйца 6 шт
  • растительное масло1 ст. ложка
  • сахар2-3 ст. ложки
  • сода1/4 ч. ложки
  • мука1-1,5 стакана
  • молоко2 стакана
  • свежие шампиньоны300 г
  • репчатый лук1 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

3 яйца взбить с молоком и щепоткой соли до однородности. Добавить сахар и растительное масло. Еще раз взбить, всыпать просеянную муку и соду. Замесить однородное льющееся тесто и выпечь тонкие блинчики, на смазанной маслом сковороде.

Оставшиеся яйца сварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Репчатый лук и грибы почистить, помыть и так же мелко нарезать. Обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности. Добавить соль, перец и измельченные вареные яйца. Все хорошенько перемешать и выложить приготовленную начинку на середину каждого блинчика.

Свернуть блинчики с начинкой в конвертики и обжарить на сливочном или растительном масле до румяности. Выложить на блюдо и подать на стол. Отдельно очень вкусно подать сметану.

Приятного аппетита!