Гречка с грибами и яйцом

Гречка с грибами и яйцом

Список ингредиентов

  • гречневая крупа жменька1 пакетик
  • лук репчатый1 шт
  • свежие шампиньоны200 г
  • вареные яйца2 шт
  • копченое мясо40 г
  • соль, перец черный молотыйпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Отварить пакетик гречки согласно инструкции на упаковке.

Грибы помыть и нарезать довольно крупными ломтиками, на 2-4 части. Выложить в сковороду.

Обжарить на растительном масле с измельченным луком до готовности. Посолить и поперчить.

Выложить к грибам сваренную гречку, перемешать и прогреть в течение 3 минут.

Подать гречку с грибами, выложив сверху кусочки копченого мяса и посыпав рубленными отварными яйцами.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аппетитное блюдо !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

И очень вкусное!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень