Перцы фаршированные по деревенски

Перцы фаршированные по деревенски

Сочное, вкусное блюдо. Подойдет для праздничного стола.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4 шт
  • Основной ингредиент: перец

Список ингредиентов

  • перец болгарский4 шт
  • фарш мясной200 г
  • средний картофель2 шт
  • средний помидор1 шт
  • сметана3 ст. ложки
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Перец разрезать вдоль пополам, промыть удалить семена.

Приготовить мясной фарш, можно взять готовый.

На крупной терке натереть картофель, помидор мелко порезать, добавить к фаршу.

Добавить сметану, выдавить чеснок, добавить зелень, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.

Перец начинить получившейся массой.

Все уложить на противень в пакет для запекания, выпекать в разогретой духовке 30 минут.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Класс, отменный рецептик, забираю в копилку

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Надо попробовать!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень

Вкуснятина!!

Аватар пользователя jenusik

Ням-ням Я тоже хочу такие ....

Аватар пользователя katya
6 уровень

До чего же вкусные перцы!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Спасибо, перцы получаются очень сочные и вкусные. Пробуйте на здоровье!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень