Cлойки с яблоками

Сейчас пошел период яблок, и с ними можно печь все что угодно. В моей семье обожают слойки.
Список ингредиентов
- слоеное готовое тесто — 1 упаковка
- яблоки — 500 г
- сахар — по вкусу
- сахарная пудра — для посыпки
Способ приготовления
Слоеное тесто разморозить. Яблоки очистить, натереть на крупной терке. Тесто я раскатываю, режу на квадратики. В центр квадратика кладу 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. тертых яблок (квадратики примерно получаются 10*10 см), смазываю края квадратика водой и скрепляю конвертиком.
Выложить слойки на противень застеленный пергаментом, выпекать в духовке 30 мин при температуре 180 градусов (но здесь нужно оговориться - у каждого своя духовка). Следить чтобы тесто зарумянилось - все готово. Выложить на блюдо - посыпать сахарной пудрой.
- Дата публикации: 18.07.12 - 13:59
- Добавлен в кулинарную книгу: 16
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Отличное блюдо!!
просто и вкусно
Классные слойки!
cпасибо
И я обожаю слойки