Фаршированные вафельные конусы

Список ингредиентов
- кабачок — 1 шт
- колбаска ветчинная — 200 г
- лук — 1 шт
- помидор — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- вафельные конусы — 1 упаковка
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Нарезаем кабачок соломкой и обжариваем на сковороде. Также нарезаем лук и добавляем на сковороду.

Когда немного прожарится кабачок, добавляем нарезанную соломкой колбаску и помидор.

Далее когда все прожарится подсаливаем и начиняем конусы. Далее обваливаем в яйцо и обжариваем.
- Дата публикации: 24.07.12 - 13:17
- Добавлен в кулинарную книгу: 10
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Оригинальная закуска!
Ми з чоловіком готуємо щось подібне, тільки начинка із рибних концервів)
Такое блюдо есть в моих рецептах. название рыбные хвостики
Интересное блюдо!
Спасибо Вероника