Фаршированные вафельные конусы

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Фаршированные вафельные конусы

Список ингредиентов

  • кабачок1 шт
  • колбаска ветчинная200 г
  • лук1 шт
  • помидор1 шт
  • яйцо1 шт
  • вафельные конусы1 упаковка
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Нарезаем кабачок соломкой и обжариваем на сковороде. Также нарезаем лук и добавляем на сковороду.

Когда немного прожарится кабачок, добавляем нарезанную соломкой колбаску и помидор.

Далее когда все прожарится подсаливаем и начиняем конусы. Далее обваливаем в яйцо и обжариваем.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Оригинальная закуска!

Аватар пользователя jenusik

Ми з чоловіком готуємо щось подібне, тільки начинка із рибних концервів)

Аватар пользователя Любочка
2 уровень

Такое блюдо есть в моих рецептах. название рыбные хвостики

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Интересное блюдо!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибо Вероника

Аватар пользователя Иришка
7 уровень