Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт таких оладий всем хорошо известен, но у каждой хозяйки он свой. Как я их готовлю? Сейчас расскажу!

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: кабачки
  • Обобщенное название: оладьи

Список ингредиентов

  • кабачки среднего размера2 шт
  • яйца2 шт
  • мука2-3 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • сметанапо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Натереть кабачки на крупной терке.

Сок не сливаем, добавляем яйца, муку, соль. Тщательно размешиваем.

На среднем огне жарим оладьи до готовности. Если оладьи распадаются при переворачивании, значит нужно добавить муки.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Ня-ням!!

Аватар пользователя jenusik
Аватар пользователя Александра C
5 уровень

Я тоже делаю кабачковые оладьи по такому рецепту. Это очень вкусно!

Аватар пользователя katya
6 уровень

:)Спасибо! мне тоже он нравится!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень