Макароны с тушеными овощами

Макароны с тушеными овощами

Кабачок и помидоры в рецепте взяты мной в равном соотношении, но Вы можете уменьшить количество кабачка. Я не стала тушить кабачки до мягкого состояния, они немного хрустели. И Мне это понравилось! Помидоры в этом рецепте играют главную роль. Они придают макаронам кисловатый вкус. Ну конечно перец и чеснок тоже играют здесь свою роль. Приятного аппетита!

  • Время приготовления: 20 минут
  • Основной ингредиент: макароны

Список ингредиентов

  • помидоры3-5 шт
  • кабачки1 шт
  • перец болгарский1 шт
  • лук1-2 шт
  • чеснок1-2 зубчика
  • сольпо вкусу
  • лук зеленыйпо вкусу

Способ приготовления

Лук и болгарский перец мелко порезать и поджарить несколько минут (до полу готовности).

Помидоры и кабачок нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду и потушить до готовности всех овощей под крышкой.

В конце приготовления добавляем 1-2 зубчика тертого чеснока.

Отварить макароны. В тарелку кладем макароны, а сверху несколько ложек овощей. Перемешиваем и посыпаем зеленым луком. Можно соединить макароны с овощами в сковороде, а можно в тарелке. Когда все макароны добавляются к овощам, то овощей может быть слишком мало, а макарон много, а вкуснее когда овощей все же побольше!

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Так по-летнему!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень

Такие солнечные овощи получились

Аватар пользователя katya
6 уровень

Катя, спасибо!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень