Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Вкусно, легко и без выпечки.

Список ингредиентов

  • творог нежирный, мягкий500 г
  • маложирная сметана300 г
  • сахарпо вкусу
  • желатин30 г
  • фрукты любые сезонные, любимые (тут-банан, клубника) )по вкусу
  • форма на граммм 300

Способ приготовления

1. Творог смешать с сахаром.

2. Сметану смешать с сахаром.

Фрукты промыть и выложить на дно формы.

3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).

5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Отличный летний десерт!

Аватар пользователя Лили
6 уровень

Красота!!

Аватар пользователя jenusik

Дуже гарно і смачно!

Аватар пользователя Краля
6 уровень

Красота какая!Легкий и вкусный десертик!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень

Супер вкусно!

Аватар пользователя Марина Авраменко
0 уровень
  • Ася
  • 26.07.12 - 14:07
  • #

Забрала в кк

0 уровень

Класс, очень понравился рецептик, забираю ))))

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Бомбовый рецепт! Мне очень понравился! Забираю себе в кулинарную книгу. Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень

пожалуйста))

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Так как мне 11 лет, мне он очень понравился!!! Готовила сама на новый год приготовила

Аватар пользователя Т_А_Н_Е_Ч_К_А
1 уровень

Молодец!!! Рада, что понравилось!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Отличный десерт, спасибо автору, легкий и вкусный.

Аватар пользователя SvetlanaSh-F
2 уровень

Спасибо за рецепт, сегодня сделаю.. потом поделюсь впечатлениями... хотя срмнений нет что будет очень вкусно...

Аватар пользователя Аля51
0 уровень

Спасибо

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Отличный рецепт! Забрала в КК.

Аватар пользователя Alenna
2 уровень