Крем для торта с фруктами

  • Обобщенное название: крем

Список ингредиентов

  • творог400 г
  • сливки 35 %500 мл
  • сахар1 стакан
  • желатин1 ст. ложка
  • молоко50 мл
  • ванильный сахар1 ст. ложка

Способ приготовления

Для приготовления крема для торта с фруктами, творог протереть через сито. Добавить половину сахара и хорошенько перемешать.

Желатин замочить предварительно в молоке и распустить на водяной бане, не доводя до кипения. Ввести желатиновое молоко в творожную массу.

Сливки тщательно взбить на максимальной скорости, постепенно всыпая небольшими порциями оставшийся сахар. Быстро смешать творожную и сливочную массы до однородности и можно приступать к формированию торта.

Крем для торта с фруктами готов!