Рафаэлло из крабовых палочек

Список ингредиентов

  • твёрдый сыр200 г
  • крабовые палочки200 г
  • оливки без косточек1 банка
  • грецкие орехи50-70 г
  • майонез3-4 ст. ложки
  • чеснок1-2 зубочка

Способ приготовления

Натереть сыр на крупной тёрке. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Орехи порезать небольшими кусочками. В каждую оливку положить по кусочку ореха.

Сыр смешать с майонезом и чесноком. Сформировать из получившейся массы небольшие шарики. Каждый размять в лепёшку и положить по центру по оливке. Затем завернуть оливки в лепёшку и придать ей форму шарика. Обкатать каждый в измельчённых крабовых палочках. Поместить рафаэлло в холодильник до подачи на стол.

Для приготовления этого рецепта можно использовать уже готовые фаршированные оливки.

Приятного аппетита!