Вкусные лисички

Список ингредиентов

  • лисички400-500 г
  • репчатый лук1 шт
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • топленое сливочное масло2-3 ст. ложки
  • любимые специипо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Лисички помыть и нарезать кусочками. Лук и перец почистить, помыть и нарезать полукольцами. Из перца при этом удалить семена.

Топленое сливочное масло нагреть, выложить лук и прогреть на маленьком огне до появления лукового аромата. Добавить лисички и нарезанный полукольцами болгарский перец. Тушить на умеренном огне, не накрывая крышкой, до испарения жидкости. После чего добавить соль и специи по вкусу. Жарить до готовности, снять с плиты и дать немного остыть.

Лисички по этому рецепту получаются очень вкусными. Сладкий болгарский перец придает лисичками дополнительную сочность и пикантность.

Приятного аппетита!